i rappresentanti del Comune di Massa: Assessore Andrea Cella e consiglieri Filippo Furgoli e Nicola Martinucci hanno fatto un discorso di apertura alla partita per ringraziare tutta la squadra dell’ottimo risultato conseguito alle final eight di Campobasso per aver portato il nome di Massa a livello nazionale e si sono fermati a vedere il match

Il Città di Massa domina ancora e vince contro la Poggibonsese 6:1. Conquista i 3 punti la squadra apuana e rimane seconda in classifica di serie B. Una partita iniziata un po’ fiacca per i ragazzi di Mister Garzelli anche se non hanno quasi mai perso palla e hanno comunque dominato per tutto il match. Sicuramente le tre giornate di Final Eight hanno reso il team massese un po’ stanco ma è riuscito comunque a prevaricare. La prima rete del numero 3 Manfredi porta il Città di Massa in vantaggio che non si fermerà. Il secondo goal è dello spagnolo Garrote e così termina il primo tempo. Il secondo tempo riparte a grandi ritmi da parte di entrambe le squadre, ma il Città di Massa sarà inarrestabile, una nuova rete di Garrote poterà gli apuani al 3:0, poco dopo una nuova rete per gli apuani conclusa da Berti. A circa 6 minuti dalla fine la Poggibonsese prova a schierare il portiere in movimento che non fa concludere positivamente le azioni. Ne approfitta quindi in Città di Massa, che dalla sua aveva conquistato anche i 5 falli, conclude la rete Zoppi e il punteggio è di 5:0. Gli avversari ripartono e riescono a mettere in porta un goal a pochissimo dalla conclusione del match. I ragazzi di Mister Garzelli ottengono il tiro libero che Garrote cede a Carrozzo che ha fatto il suo esordio proprio nella giornata di oggi. La palla non entra in porta ma dopo pochissimo Garrote fa un ottimo assist proprio a Carrozzo che segna la sua prima rete con la prima squadra.

Il prossimo appuntamento sarà sabato prossimo 23 marzo contro la capolista Olimpia Regium in trasferta.