Il Città di Massa porta a casa il risultato dalla trasferta contro la Pro Patria S.Felice e vince con un punteggio di 6:2. Se dapprima questa sembrava essere una partita molto impegnativa per gli apuani poi si è rivelata essere piuttosto tranquilla soprattutto nel secondo tempo di gioco. Un primo tempo che ha visto più superiore la squadra ospite, un bel ritmo della Pro Patria che giocava spedita e sembrava vincente soprattutto da come si era prospettata la partita fin da subito, una disattenzione della difesa ha portato gli avversari a segnare subito una rete con Drago che li ha visti in vantaggio. Nonostante un paio di occasioni buone il Città di Massa sembrava essere un po’ sfortunato anche se riesce a pareggiare con un goal di Ussi grazie ad un grande assist di Quintin che fa concludere il primo tempo 1:1. Durante il secondo tempo i modenesi sembrano essere superiori, dopo pochi secondi segna il secondo goal Lari ma dopo non ci sarà più storia. I ragazzi di mister Garzelli si riveleranno essere nettamente più forti non lasciando più spazio agli avversari di fare gioco. Una sequanza di azioni una dopo l’altra hanno reso la squadra apuana più forte senza dare più occasioni agli avversari. Il goal del pareggio arriverà dallo spagnolo Quintin e successivamente dallo spagnolo Garrote arriverà la rete del 3:2. La Pro Patria S.Felice cercherà quindi di recuperare la partita con il portiere in movimento, di nuovo una rete di Quintin porterà la squadra al punteggio di 4:2 e poi di nuovo segnerà Ussi il 5:2 che salito per contrastare recupererà la palla che entrerà in porta, alla fine, a 20 secondi dalla fine una bella azione corale con il finale di Garrote che metterà in porta l’ultimo goal della partita. Prossimo appuntamento sabato 2 marzo in casa contro il Futsal Cesena.