Un Città di Massa che sembra aver ripreso la forza e lo smalto del girone di andata e stravince a Chiavari. La terza giornata di ritorno: Athletic vs Città di Massa ha visto gli apuani superiori nel gioco. Il primo tempo si conclude 1:2. La prima squadra a segnare è stata l’Athletic a dieci minuti dalla fine del primo tempo, un bel goal per l’inzio che viene subito pareggiato da Garrote, e doppiato da Manfredi. Il primo tempo si conclude senza infamia e senza lode. Sarà poi il secondo tempo a segnare il divario tra le squadre. L’andamento della partita è stato comunque sempre contraddistinto dalla superiorità della squadra di mister Garzelli, che però nel secondo tempo sembra inizialmente perdere colpi. La squadra di Chiavari pareggia e poi si mette in vantaggio, ma gli apuani rincorrono il risultato e dopo poco un goal di Tonelli porta la squadra al pareggio, ripassa in avanti l’Athletic, 4:3, un risultato che dura poco, riparte Bandinelli che riporta il Città di Massa in pareggio e poi non ci sarà più storia. Lo spagnolo Garrote sarà inarrestabile, segnerà in pochi minuti, sia un tiro libero che altre 5 reti straordinarie. Sembra proprio che il Città di Massa voglia dimostrare nuovamente lo spirito e il bel gioco fatto in quasi tutta la prima parte del girone di andata e il conseguimento di soddisfazioni legate alla coppa della divisione e l’essersi guadagnata le final eight. Il prossimo appuntamento con il Città di Massa sarà sabato 16 febbraio, ore 15:00 alla tensostruttura “Colline Massesi” contro il Sant’Agata.