pallavolo massaPallavolo Massa: Ragosa, Tagliatti, Pagni, Nannini, Briglia, Colombini, Andreotti, Berberi, Amore, Vignali, Grassini. All. Claudio Grassini

Stadium Mirandola: Diegoli, Bertarello, Ghelfi G., Dombrovski, Garusi, Ghelfi F., Persona, Lucconi, Nicolini, Andreatta, Castrogiovanni, Bottecchi. All. Zucchi – Pinca.

Arbitri: Spartaco Tortora e Claudia Angelucci

Parziali: 25-22; 25-23; 25-17.

Un Massa lucido e determinato non lascia scampo a Mirandola. Finisce 3-0 quello che, valori di classifica alla mano, poteva essere considerato il big match di giornata. Una gara dominata da Massa con l’atteggiamento prima ancora che con la tecnica. La squadra di Grassini ha ripetuto la prova senza sbavature di Vignola e prosegue il suo testa a testa con Grosseto

1° set: Massa con Ragosa e Tagliatti in diagonale, Nannini e Pagni al centro, Colombini e Andreotti di banda e Grassini libero. Primo set molto equilibrato e Massa che era sotto al primo tempo tecnico di due punti (6-8). Massa che cambiava marcia dopo la pausa obbligatoria e che arrivava al 16 per prima ma con soli due punti di vantaggio, anche in virtù di altrettante chiamate di tocco su attacchi ospiti estremamente dubbie e segnalate dal secondo fischietto. Nel finale squadre sul 20-20 e doppia sbavatura ospite che concedeva il break a Massa. Mirandola a rientrare sul 23-22 ma bravissimi i ragazzi di casa a chiudere dopo un tempo di Grassini.

2° set: Tagliatti con una gran parallela portava i suoi sul 3-1. Massa che strappava sul 6-1 per poi lasciare il recupero ad un Mirandola sempre in gara (6-6). Gara equilibrata e senza che nessuna delle due formazioni riuscisse a scappare. Massa comunque sempre avanti (18-16). Padroni di casa che salivano sul 23-20. Mirandola che ancora una volta recuperava (23-23). Cambio palla ottimo dei ragazzi di casa che poi chiudevano con Tagliatti. Punto contestato dagli ospiti.

3° set: Massa subito avanti per il rosso conseguente alle proteste del set precedente comminato dal secondo arbitro a Castrogiovanni. Massa avanti 6-3 e poi 11-8. Bene i ragazzi di casa che giocavano concentrati e determinati a conquistare i tre punti. Secondo stop obbligatorio sul più sei per Massa che non concedeva più niente e chiudeva a 17.