pallavoloMATRIX CAMPEGINESE – WTS VOLLEY MASSA 1-3

Matrix Campeginese: Ferrari, Iori, Rozzi, Gozzi, Gialdi, Costa, Bottioni, Saccani, Scaltrini, Cantagalli, Ferrari, Ollari, Indelicato, Morgese L. All. Levoni-Morini

WTS Volley Massa: Di Noia, Muzio, Bergantino, Bernieri, Aliboni, Lazzeroni, Viani, Guadagni, Lusci, Facchini, Amore, Vignali. All. Gazzotti.

Arbitri: Andrea Albanese, Ivan Spiazzi.

Parziali: 11-25; 25-22; 19-25; 23-25.

Massa supera l’ostacolo Matrix. Buona prova dei ragazzi di Gazzotti che superano Campegine sul suo campo e continuano la loro marcia. Un successo nitido, nonostante la buona prova dei ragazzi di casa e la parziale sconfitta nel secondo set. Nota a parte per Vignali, in campo nonostante le non perfette condizioni, e Lazzeroni, al rientro almeno al servizio dopo il lungo infortunio.

1° set: Massa con Di Noia e Muzio in diagonale, Viani e Aliboni al centro, Amore e Bergantino di banda e Vignali libero, nonostante l’infortunio della settimana scorsa. Padroni di casa con Gozzi al palleggio, Iori opposto, Ferrari e Cantagalli al centro, Ollari e rozzi a schiacciare e Morgese libero. Nel primo set Massa subito avanti 4-8. Poi fuga sul 7-14. WTS bene al servizio e Amore all’ace, il secondo della gara per Massa, per il 7-16. Grande inizio della squadra di Gazzotti che nella prima metà del parziale collezionava numeri importanti: 80% in ricezione ed 80% in attacco.

2° set: cambio in regia per Campegine con Bottioni in campo. Poi infortunio a Ollari e dentro. Massa avanti al primo tempo tecnico con un ottimo Amore (7-8). Poi WTS con qualche errore di troppo e Matrix ad approfittarne per il break (15-11 e 16-13 con primo tempo di Ferrari). Massa in sofferenza e sotto 20-18. Dal 19-17 dentro Lazzeroni in battuta, al rientro dopo il lungo stop. Finale con ace di Muzio (20-19) e tempo della panchina di casa. Errore in attacco di Bergantino, Campegine sul 23-21 e tempo questa volta di Gazzotti. Bottioni con una palletta per il 24-22 e chiusura con Ferrari.

3° set: riscossa WTS nel terzo. Set contraddistinto dalla lunga pausa sul 9-6. Massa a richiamare l’attenzione dell’arbitro su errore di formazione dei ragazzi di casa. Campegine e coppia arbitrale ad ignorare la segnalazione di Massa. Poi, finalmente, il controllo sul 9-6 e la ripartenza da 8-7. Massa a strappare sul 14-16 e poi a portare il set in fondo a 19 con punto finale di Aliboni.

4° set: nel quarto fuori Muzio e Amore spostato nel ruolo di opposto. Set equilibrato al primo tempo tecnico con padroni di casa avanti di uno (8-7) ed anche al secondo (15-16 con nastro ace di Rozzi). Nel finale, però, due muri di di Noia per il 21-23, Bergantino a zegno per il primo match point e chiusura Aliboni.